Weihnachtlich backen kann jeder. Aber weihnachtliche Patissierie-Kreationen zaubern? Das ist die hohe Schule des Backens. Und wer könnte diese besser lehren als der französische Meister-Patissier Christoph Felder?! Mit diesem Buch erreichen wir den Next Level der Weihnachtsbäckerei, mit klassischen Plätzchen, figürlichen Kunstwerken, tollen Torten und Schokoladen-Schaustücken. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen vollendet das meisterliche Buch.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 197 mm
Breite: 260 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-941-7 (9783959619417)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Christophe Felder, geboren im Elsass, ist Sohn eines Konditormeisters. Er schlug dieselbe Laufbahn wie sein Vater ein und ist heute einer der bekanntesten Patissiers Frankreichs. Sein Meisterwerk »Die hohe Schule der Patisserie« ist ein unverzichtbares Standardwerk für alle, die ambitioniert backen.
Übersetzung