Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit Chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung.
Der ideale Überblick für eine gezielte therapeutische Umsetzung der Chinesischen Diätetik: Das für Behandlungen relevante Grundlagenwissen ist kompakt und übersichtlich dargestellt. Über 204 Nahrungsmittel sind mit ihren qualitativen Merkmalen sowie Indikationen und Kontraindikationen prägnant beschrieben.
Die 5 Farbteile garantieren leichte Orientierung und raschen Zugriff!
Gelb: Grundlagen, Diagnosestellung
Grün: Nahrungsmittel
Blau: Indikationen
Rot: Ernährungsberatung
Grau: Anhan
Fazit: klar strukturierter Begleiter für Ausbildung und Praxis im bewährten Checklistenkonzept.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Illustrationen
55
225 Abbildungen, 55 Tabellen
Maße
Höhe: 19 cm
Breite: 12.7 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8304-7394-7 (9783830473947)
Schweitzer Klassifikation