Herzhafte Leckerbissen neu interpretiert - mit Tapas-Rezepten aus Spanien und der ganzen Welt!
Sich nach Barcelona träumen und in einer überfüllten Bar
köstliche Kleinigkeiten genießen
- mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Flair ganz einfach in die eigene Küche. Neben Spanien gibt es aber noch viele weitere Orte zu bereisen, denn neben
gebratenen Pimientos
lassen sich auch
Samosas mit Joghurt-Minz-Dip
oder
Hähnchen-Avocado-Quesadillas
darin finden - Tapas internacional eben.
In diesem Kochbuch erwarten Sie:
-
70 raffinierte Rezepte
-
Tapas
around the world
- köstliche Kleinigkeiten rund um den Globus
-
neben traditionellen Tapas auch
vegane und vegetarische Varianten
Was kostet die Welt? Hier gibt es große Destinationen zum kleinen Preis!
Spätestens in Corona Zeiten hat jeder gelernt was
Fernweh
bedeutet. Wenn es aber schon nicht live geht, dann eben über Geschmäcker - das beste dabei: über
Geschmäcker in Tapas-Form
. In diesem Kochbuch bereisen wir ganze
4 Kontinente: Europa, Afrika, Südamerika und Asien
. Zum Beispiel erwarten uns
herzhafte Antipasti-Pilze
in Italien,
Fetatäschchen
in Griechenland,
Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa
aus Mexico und eine
fernöstliche Mango-Chili-Sauce
- und das alles
in Miniaturform
! Das beste:
Keiner wird ausgeschlossen!
Denn neben traditionellen Kompositionen mit Fisch und Fleisch, kommen auch
vegane und vegetarische Kleinigkeiten
auf den Teller - so treffen die Häppchen auch unter den Mitreisenden aus dem Freundes- und Familienkreis jeden Geschmack.
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 171 mm
Breite: 215 mm
Dicke: 16 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96093-867-5 (9783960938675)
Schweitzer Klassifikation