US Bakery
Köstliche Rezepte aus Amerika: Kuchen, Cookies, Pies, Muffins, Torten und Cheesecake!
Wer einmal in Amerika den klassischen
Cheesecake oder Red Velvet Cake
probiert hat, möchte diesen auch zuhause nachbacken. Das geht mit dem neuen Backbuch von Tanja Dusy nun endlich völlig unproblematisch. Die Autorin zeigt auf, welche heimischen Zutaten wir verwenden können, um All-Purpose-Flour zu ersetzen und cremige Frostings und luftig-leichte Teige herzustellen.
Hobbybäcker werden ihre wahre Freude daran haben
, Gäste und Freunde mit amerikanischen Backwaren zu begeistert.
Echt amerikanisch .
. sind Whoopies, Pies und Bars. Was zunächst verwirrend klingt, ist
Glück in Kuchenform
. Feine
Cookies
überzeugen mit Crunch und werden mit Füllung zu Whoopies zusammengesetzt. Pies kennen wir hier als
Obstkuchen
, die mit Mürbeteig zubereitet werden und Bars sind sündige Kekse in Riegelform - oft mit Früchten zubereitet. Auch die
klassischen Muffins
sowie Blondies und Brownies dürfen auf der Kaffeetafel nicht fehlen. Für einen Geburtstag darf es dann auch der Devil's Food Cake sein. Die Rezepte lassen sich in
drei Kategorien
darstellen:
- Cookies, Brownies und Bars für leckeren Genuss aus der Hand
- Muffins, Cupcakes und More, die nicht nur Kinder begeistern
- Cakes und Pies für Gäste und Feste
Backbuch für Anfänger
Es warten weder komplizierte Motivtorten noch mehrstöckige Layercakes auf geübte Hände. Vielmehr können
die Rezeptideen und Backwaren von jedem Anfänger und auch von Hobbybäckern zubereitet werden
. Die Rezepte, die auch mal laktosefrei und ohne Ei auskommen, sind süß und sündig. Deshalb eignet sich die US Bakery so toll für folgende Gelegenheiten:
- Babyshower und Kindergeburtstage
- Feste mit Verwandten und Kaffeekränzchen
- Weihnachten, Ostern oder Neujahr
Ein wahrer Glückgriff und eine tolle Bereicherung fürs Kochbuchregal!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
65
65 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 20 cm
Breite: 16.6 cm
Dicke: 0.8 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-7078-1 (9783833870781)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Tanja Dusy
Cookie Dough - Keksteig zum Naschen
Cookies, Brownies & Bars
Muffins, Cupcakes & more
Cakes & Pies
Das Prinzip: US-Bakery
So geht's: Der perfekte Teig
Basic Ingredients - Hauptzutaten
So schmeckt Amerika: Favorite Flavors
So geht's: Cupcakes dekorieren
Pimp your (Cup-)Cakes
Die Autorin
Die Fotografin