Der Geschmack ganz Indiens - rein vegetarisch!
Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern.
-
Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr
-
Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen
-
Alltagstauglich: 85 aromenreiche vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch
Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten.
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 237 mm
Breite: 205 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7459-2761-0 (9783745927610)
Schweitzer Klassifikation