Das Chemnitz-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025.
»Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
-
Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
-
Gestalten! Mach Chemnitz bunter
-
Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Chemnitz.
Heimat. Einfach. Lecker.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 170 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-947409-44-0 (9783947409440)
Schweitzer Klassifikation
Diana Drechsel liebt seit jeher das geschriebene Wort, handgemachte Musik und gutes Essen. Am Schlagzeug und bei der Eventorganisation gibt die Journalistin und Marketing-Expertin im Hintergrund gern den Takt an - und versucht es zumindest auch zu Hause bei ihrer Familie. Im Trubel des Alltags sind Backen und Kochen ihr ganz persönliches Yoga.