Nicht nur Industrie und Verkehr, auch unsere Ernährung beeinflusst das Klima. Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in diesem Buch die passenden Rezepte und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen. Alle Rezepte, darunter viele vegetarische und vegane Varianten, sind einfach nachzukochen und setzen auf regionale Küche. Info-Texte erläutern die Zusammenhänge von Ernährung und Umwelt und auf den Klappen finden sich Ideen zur Resteverwertung zum schnellen Nachschlagen.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
37
0 farbige Abbildungen, 0 s/w Abbildungen, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 37 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
37 farbige Fotos
Maße
Höhe: 212 mm
Breite: 210 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-440-17135-6 (9783440171356)
Schweitzer Klassifikation