EIN Kochbuch - alles drin!
Die große Kochschule mit über 350 Rezepten & 600 Step-by-Step-Fotos
Kochen lernen leicht gemacht: Geballtes Küchenwissen von A-Z
Alle wichtigen Techniken anschaulich erklärt
Einfache, leckere Gerichte: von Kartoffelgratin und Spaghetti Bolognese bis Shakshuka und Kokos-Dal
Ideal als erstes Kochbuch - für Jugendliche, Studierende oder Anfänger*innen
Kochen von Grund auf lernen - von Apfel-Crumble bis Zucchini-Pasta
Die optimale Starthilfe für alle, die in der Küche endlich selbstbewusst den Kochlöffel schwingen möchten: Mit 600 detaillierten Fotos erfährst du in diesem Kochbuch Schritt für Schritt, wie du Eier pochierst, Gemüse blanchierst, ein Steak brätst oder hausgemachte Saucen zauberst - klar, alltagstauglich und leicht verständlich.
Neben den wichtigsten Grundlagen und Kochtechniken bietet die umfassende Küchenbibel über 350 Kochrezepte, die wirklich gelingen - von Klassikern wie Käsespätzle bis zu modernen Lieblingsgerichten wie Banh Mi. Präzise Anleitungen und praktische Tipps machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter bei deinen ersten Kochversuchen!
Kochen lernen war noch nie so einfach: Das perfekte Grundkochbuch für alle, die in der Küche durchstarten wollen!
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Mit über 750 farbigen Fotos
Maße
Höhe: 262 mm
Breite: 220 mm
Dicke: 34 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5133-5 (9783831051335)
Schweitzer Klassifikation