Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika
Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen - so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. Die The Guardian-Kolumnistin Lopè Ariyo lädt Sie ein, die Küche ihrer Heimat Nigeria kennenzulernen und zeigt Ihnen in diesem ganz persönlichen, farbenfrohen Kochbuch, wie sie mit einfachen, frischen Zutaten geschmacksintensive Gerichte für jede Gelegenheit kreieren. Mit diesen Rezepten eröffnet sich Ihnen eine ganz neue Geschmackswelt in Ihrer Küche.
Schillernd, inspirierend, modern - so schmeckt Westafrika
Von authentischen Klassikern der westafrikanischen Küche wie Jollof Reis oder Okele, einer westafrikanischen Pastavariation, über Experimente mit neuen Zutatenkombinationen, wie Hibiskus-Hähnchen, bis zu kreativen Neuinterpretationen, wie Hasselback-Kochbananen oder Lamm Pie nigerianischer Art - mit diesen über 100 Rezepten holen Sie sich den Geschmack Westafrikas in Ihre Küche. Lopè Ariyo zeigt Ihnen dabei, was die moderne nigerianische Küche alles zu bieten hat.
Traditionelle westafrikanische Rezepte treffen auf europäische Zutaten
Übersichtliche Warenkunde der wichtigsten Zutaten und mehr als 100 Rezepte
Persönliche Anekdoten und Geschichten aus der nigerianischen Heimat der Autorin
So schmeckt Westafrika! Entdecken Sie die westafrikanische Küche mit authentischen Rezepten aufregend neu interpretiert.
Rezensionen / Stimmen
Wagen Sie sich an die Westafrikanische Küchse - Sie werden es nicht bereuchen! Lopè Ariyo hat mit "Hibiskus" eine Küche in der kulinarischen Landschaft gefüllt.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Über 80 farbige Fotos und Illustrationen
Maße
Höhe: 25.4 cm
Breite: 19.8 cm
Dicke: 2.4 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-4241-8 (9783831042418)
Schweitzer Klassifikation