Die englische Küche hat mehr zu bieten als Fish 'n' Chips (wir verraten Ihnen
aber trotzdem, wo es die besten in ganz London gibt). Die britische
Hauptstadt hat ein wahnsinniges Aufgebot an kulinarischen Höhepunkten zu
bieten, und natürlich hat Angelika Taschen die besten Lokalitäten Londons
zusammengestellt, damit Sie dort vorzüglich essen, Tee trinken oder sich
einfach unter die Leute mischen können.
Highlights:
* The Golden Hind mit seinem Art-Deco-Interieur und köstlichen Fish 'n'
Chips - seit 1914 eine Institution auf der Marylebone Lane
* The Wolseley: klassisches Grand Café und der perfekte Ort für Afternoon
Tea und Scones
* Kosten Sie dieselbe klassische britische Küche wie einst Charles Dickens im
ältesten Restaurant der Stadt, dem Rules.
* Londons erster Gastro-Pub, The Eagle
* La Fromagerie: ein Käse-Mekka und, Feinkostladen
* das Restaurant des prominenten Kochs Jamie Oliver, Fifteen
Besonderheiten:
* von Hand illustriertes Cover
* von Hand illustrierter Stadtplan für jedes Gebiet
* Informationen zu Geschichte, Design, Öffnungszeiten und Spezialitäten
der Restaurants
* von Hand illustrierte Postkarte
* Taschenbucheinband mit robustem PVC-Umschlag
Auflage
Sprache
Englisch
Französisch
Deutsch
Verlagsort
Maße
Höhe: 19.5 cm
Breite: 14 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8365-0043-2 (9783836500432)
Schweitzer Klassifikation
Angelika Taschen studied art history and German literature in Heidelberg, gaining her doctorate in 1986. Working for TASCHEN since 1987, she has published numerous titles on the themes of architecture, photography, design, contemporary art, interiors, and travel. The photographer: David Crookes is a London-based travel, interior, and portrait photographer. He contributes regularly to Conde Nast publications and his work is featured in many private collections.