Endlich schmeckt das Steuerrecht!
Das erste Kochbuch speziell für Steuerprofis! 50 raffinierte Gerichte, die sich schnell und einfach zubereiten lassen und dabei umwerfend gut schmecken. Vorspeisen, die Lust auf mehr machen. Hauptgerichte und Nachspeisen, die auch den anstrengendsten Tag in der Kanzlei versöhnlich enden lassen.
Alle Rezepte sind mit Praxistipps und humorvollen Notizen aus der Steuerberaterwelt versehen - so bleibt der Steuerprofi auch am Herd in seinem Element. Damit auch Ihre Mandanten von Ihren Kochkünsten profitieren, runden Vorschläge zu Kochevents und kulinarischen Mandantenveranstaltungen das "Kochvergnügen" ab. Gesunde Frischeküche für den Steuerberater - weil man ist, was man isst!
Das Schweitzer Vademecum ist ein renommierter Fachkatalog, der speziell die relevanten Angebote für juristisch und steuerrechtlich Interessierte sortiert, aufbereitet und seit über 100 Jahren der Orientierung dient. Das Schweitzer Vademecum beinhaltet Bücher, Zeitschriften, Datenbanken, Loseblattwerke aus dem deutschsprachigen In- und Ausland und ist seit 1997 wichtiger Bestandteil des Schweitzer Webshops.
Produkt-Info
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Steuerberatende Berufe. Mandanten und Kollegen. Angehörige und Freunde von Steuerberatern.
Editions-Typ
Illustrationen
50 Rezepte mit Farbfotos
50 Rezepte mit Farbfotos
Maße
Höhe: 280 mm
Breite: 245 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-482-57671-3 (9783482576713)
Schweitzer Klassifikation