Das Baby ist da! Eltern wünschen sich nun vor allem Sicherheit, dass ihr Kleines gesund aufwächst. Top-Expertin Dagmar von Cramm hat im GU-Küchenratgeber "Kochen für Babys" alles Wichtige zusammengefasst: Bewährte und neue Rezepte, von den ersten Breien bis zu gemeinsamen Mahlzeiten, abgestimmt auf das Alter des Kindes (5. Monat bis 1 Jahr). Ernährungswissenschaftlich ausgewogen, ideal auch für kochunerfahrene Eltern. Mit hilfreichen Tipps und praktischen Hinweisen rund um die Babynahrung. Gesunde Rezepte wie Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs und Fingerfood wie Müslibällchen machen Baby und Eltern glücklich!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
65
65 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
65 farbige Fotos
Maße
Höhe: 199 mm
Breite: 165 mm
Dicke: 7 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-9663-7 (9783833896637)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Dagmar von Cramm
Der erste Brei
Fünfter bis Sechster Monat
Siebter bis achter Monat
Neunter bis zehnter Monat
Elfter bis zwölfter Monat
Was mache ich, wenn .
Das Brei-Prinzip
Wann kommt welcher Brei?
Meilensteine
Das Beste fürs Baby
Alles für den Beikost-Start
Das beste Gemüse fürs Baby
Die Autorin
Die Fotografin