Wie funktionier eine Siebträgermaschine genau? Was muss ich im täglichen Gebrauch oder bei Betriebspausen beachten? Und woran liegt es, wenn es tropft, zischt oder der Espresso keine richtige Crema hat? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Angelo Corlito, Barista und Werkstatt-Profi mit langjähriger Erfahrung in seinem ersten Werk "Das Siebträgerbuch", das in keinem bestehenden oder zukünftigen Siebträgerhaushalt fehlen sollte.
Neben anschaulich erklärtem Grundlagenwissen erläutert Angelo mit vielen persönlichen Tipps udn Ratschlägen den Weg vom Einschalten der Maschine bis zum optimalen Espresso mit perfekter Crema.
Im zweiten Teil des Siebträgerbuchs widemt sich Angelo Corlito den Themen Wartung und Reparatur. Fachkundig, bildhaft und verständlich werden die gängigsten Probleme behandelt, Ursachen aufgezeigt und Lösungen genau beschrieben. Ein unverzichtbares Wissen - egal ob man die Reparatur selbst durchführt oder eine Werkstatt aufsucht.
Mit über 50 Fotos bzw. Illustrationen auf 90 Seiten, abgerundet mit Glossar und einem praktischen Maschinen-Pass, vermittelt dieses Buch Siebträger-Fachwissen verständlich für jedermann!
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für Jugendliche
Für die Erwachsenenbildung
Für Beruf und Forschung
Für alle Kaffee- und Siebträgerfans. Für Menschen die sich eine Siebträgermaschine anschaffen wollen oder bereits eine besitzen und mit diesem Buch die Benutzung und Wartung des Geräts noch leichter machen wollen.
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Abbildungen zu verschiedene Maschinen, Bauteilen sowie Funktionsweisen. Fotos von einzelnen Bauteilen zur Erklärung von Funktion und zur Erkennung.
Maße
Höhe: 211 mm
Breite: 148 mm
Dicke: 7 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-00-067290-3 (9783000672903)
Schweitzer Klassifikation