Hier kommen tolle schnelle Kuchen im Kleinformat!
Ideal für kleine Haushalte oder alle die gerne verschiedene Kuchen probieren und
die Abwechslung lieben.
Alle Kuchen werden in einer Brownieform (ca. 27 x 26 cm) gebacken und können
nach Belieben in 6, 9 oder 12 Ministücke geschnitten werden.
Und das Beste: Mit unserer Zauberformel können Sie ganz einfach Ihre
eigenen Rezepte umrechnen und im Thermomix herstellen.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 212 mm
Breite: 154 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96181-037-6 (9783961810376)
Schweitzer Klassifikation
Schneller Rhabarberkuchen
Zitronen-Aprikosen-Kuchen
Apfelkuchen mit Sahnehaube
Kleine Donauwelle
Poke-Cake "Very Berry"
Dark Chocolate Poke-Cake
Tropical Piña Colada Schnitten
Honigkuchen mit Waldbeeren
Apfelmus-Joghurt-Kuchen
Sommerlicher Maracujakuchen
Haselnuss-Zucchini-Kuchen
Schoko-Erdbeer-Brownie
Bananenbrot mit Schokolade
Ungarischer Quarkkuchen
Avocado-Schokobrownie
Giotto-Schnitten
Ricotta-Heidelbeer-Kuchen
Käsekuchen ohne Boden
Orangen-Pistazien-Kuchen
Sweet Rolls mit Himbeeren
Apfelstrudel-Schichtkuchen
Zebra-Kuchen
Black'n White Cake
Backform-Zauberformel