Das 1x1 rund um die Fermentation
Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: "@chef.sam.black" Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics - anschaulich & reich bebildert
Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.
Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.
Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 221 mm
Breite: 177 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-5067-3 (9783831050673)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als Chef.Sam.Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.
Herausgeber*in
Übersetzung