Kinderleichtes Backen internationaler Leckereien
Hanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.
Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.
Dieses Buch wird klimaneutral produziert.
Ausstattung: durchgehend illustriert
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
40
40 farbige Abbildungen
40 farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 306 mm
Breite: 235 mm
Dicke: 11 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7913-7459-8 (9783791374598)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr erstes Bilderbuch »Kuchen zum Frühstück« erschien 2021 bei Prestel, gefolgt von »Der wilde Garten« und ihrem ersten Wimmelbuch »Wir fahren weg. Das Ferien-Wimmelbuch«. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.
Illustrationen
Übersetzung