Die Essenz der koreanischen Küche! Jung Eun Chae zeigt, wie alle Zutaten von Grund auf selbst hergestellt werden können - von Sojasauce bis Gochujang - und bietet einen umfassenden Leitfaden zur Kunst des Fermentierens. Mit 80 authentischen Rezepten, die eng mit den Jahreszeiten verwoben sind, vermittelt dieses Buch nicht nur kulinarisches Wissen jenseits der Klassiker, sondern auch einen tieferen Einblick in die reiche Kultur Südkoreas.
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Verlagsort
Maße
Höhe: 260 mm
Breite: 195 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-986-8 (9783959619868)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Jung Eun Chae zog als Studentin von Südkorea nach Australien, wo sie, inspiriert von der Idee, authentische Aromen zu kreieren, traditionelle koreanische Fermente und Saucen von Grund auf selbst herstellte. In ihrer kleinen Wohnung in Brunswick öffnete sie ihre Türen für sechs Gäste und erlangte schnell Kultstatus mit einer Warteliste von 10.000 Personen. 2021 wurde sie als Newcomer des Jahres ausgezeichnet, und ihr Restaurant erhielt 2023 und 2024 zwei Hauben im Good Food Guide. Heute lebt sie mit ihrem Ehemann Yoora und ihrem Labrador im halb ländlichen Cockatoo am Stadtrand von Melbourne, wo sie ihr Restaurant mit sechs Sitzplätzen weiterführt.
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