Dieses attraktive Kochbuch ist der regionalen Küche Italiens gewidmet. Jedes der 20 Kapitel präsentiert zwei typische Rezepte einer Region, die nicht nur zum Ausprobieren einladen, sondern sich auch für den gezielten Umgang mit der italienischen Sprache anbieten. Denn das Buch enthält auch reichhaltiges Übungsmaterial zur Einübung und Festigung des einschlägigen Wortschatzes sowie Aktivitäten zur Wiederholung von Grammatik. Im Anhang finden sich eine Reihe von wertvollen Tipps aus der italienischen Küche, eine Zusammenfassung des gesamten Wortschatzes sowie Lösungen zu den Übungen. Buch, ca. 140 Seiten
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
2. Lernjahr,3. Lernjahr,4. Lernjahr
Maße
Höhe: 26 cm
Breite: 19 cm
Dicke: 1.3 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-12-565002-2 (9783125650022)
Schweitzer Klassifikation