Kalzium als "Knochenbauer" ist in der Vorsorge und Therapie von Osteoporose längst bekannt. Auch die positive Wirkung von "Supervitamin" D ist kein Geheimnis mehr. Doch welche anderen Nährstoffe können den Aufbau der Knochenmasse zusätzlich unterstützen? Und gibt es tatsächlich auch "Knochenräuber"?
Drei Diätologinnen und eine Fachärztin klären diese und viele weitere Fragen und zeigen Ihnen, wie Sie über die Ernährung ganz einfach Ihre Knochen stärken können. Dazu finden Sie viele schnelle Rezepte für jeden Geschmack.
Ihr Plus
Über 140 knochenbewusste Rezepte
Genaue Nährwertangaben und Symbole zum Nährstoffgehalt
Viele Tipps und Empfehlungen
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 205 mm
Breite: 145 mm
Dicke: 13 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-99002-171-2 (9783990021712)
Schweitzer Klassifikation
Mag.a Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schulungs- und Beratungstätigkeit. Schwerpunkte: Stoffwechselerkrankungen, onkologische Erkrankungen sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.
Martina Kreuter-Müller, MSc
Freiberufliche Diätologin, Autorin und Kräuterpädagogin nach TEM in Niederösterreich. Betriebliche Beratungstätigkeit im Bereich Zusatznahrungen und Lebensmittel. Schwerpunkte: Mangelernährung, Magen-, Darm- und Lebererkrankungen.
Dr.in Maya Thun
Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt Osteoporose, Stoffwechselerkrankungen sowie rheumatologische Erkrankungen.