Köstliche Pastagerichte von Frank Buchholz
Von einfach bis raffiniert: Das Pasta-Buch für Anfänger und Fortgeschrittene
Über 50 kreative Rezepte
Inspiriert von TV-Koch Frank Buchholz
Perfekt für alle Pasta-Fans
Das Herzstück der italienischen Küche neu entdeckt! In "Pasta e basta" präsentiert TV-Koch Frank Buchholz über 50 abwechslungsreiche Pastarezepte - von selbst gemachtem Teig bis hin zu raffinierten Soßen. Ob Kürbis-Agnolotti mit Wildschweinsugo, Frischkäseravioli mit Pinienkern-Salbei-Butter oder Spaghettini mit Meeresfrüchten - hier findet jeder sein Lieblingsgericht.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 266 mm
Breite: 203 mm
Dicke: 21 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7567-1042-3 (9783756710423)
Schweitzer Klassifikation