Vielseitig, wohlschmeckend, gehaltvoll - so kennt und schätzt man die sächsische Küche, die sich aus den Vorlieben vieler verschiedener Regionen zusammensetzt: Dresden, Elbtal, Oberlausitz, Zittauer Gebirge, Erzgebirge, Vogtland, Leipzig und Leip-ziger Land. Auch bei Nichtsachsen beliebt ist die hiesige gemütliche Kaffeestunde mit Meißner Quarktorte und Dresdner Eierschecke, Oberlausitzer Eierlikörkuchen oder Leipziger Lerchen. Der süffige Likör zum Abschluss überzeugt auch die Gäste: In Sachsen lässt sich's leben.
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für alle, die sich für typische sächsische Gerichte interessieren; alle Hobbyköche und -bäcker
Illustrationen
Maße
Höhe: 101 mm
Breite: 66 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-89798-061-7 (9783897980617)
Schweitzer Klassifikation