I. Stärkepflanzen.- II. Eiweißpflanzen.- III. Technische Nutzpflanzen.- IV. Tropisches Obst und Gemüse.- V. Gewürzpflanzen und Stimulantien.- VI. Ölpflanzen.- VII. Palmen als Stärke-, Fett-und Eiweiß-Gewächse.
Auflage
Softcover reprint of the original 1st ed. 1977
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Zielgruppe
Für Beruf und Forschung
Research
Illustrationen
319
319 s/w Abbildungen
XIII, 532 S. 319 Abb.
Maße
Höhe: 244 mm
Breite: 170 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-662-13238-8 (9783662132388)
DOI
10.1007/978-3-662-13237-1
Schweitzer Klassifikation
I. Stärkepflanzen.- II. Eiweißpflanzen.- III. Technische Nutzpflanzen.- IV. Tropisches Obst und Gemüse.- V. Gewürzpflanzen und Stimulantien.- VI. Ölpflanzen.- VII. Palmen als Stärke-, Fett-und Eiweiß-Gewächse.