Zur Berufsvorbereitung und zum Berufseinstieg in das Bäckerei- und Konditorenhandwerk sowie in den Verkauf dient dieses Werk Menschen mit geringen Deutschkenntnissen zum Erlernen der Fachsprache.
Anhand von beschrifteten Bildern zeigt dieses Fach-Bildwörterbuch die Rohstoffe und Erzeugnisse sowie die einzelnen Arbeitsvorgänge aus der Bäckerei und Konditorei. Die Fachbegriffe stehen in deutscher und englischer Sprache sowie im Plural neben den entsprechenden Bildern. Das gut beschreibbare Papier lässt alle Stiftarten zu, um den Begriff in der Muttersprache zu ergänzen. Vorformulierte Sätze am Buchende helfen, die gelernten Begriffe direkt anwenden zu können. Einfach das eigene Wörterbuch gestalten!
Das Bildwörterbuch kann auch hervorragend als Englisch-Vokabeltrainer genutzt werden und ist somit für alle Auszubildende in diesem Bereich eine Unterstützung.
Mit einem Geleitwort von Michael Wippler - Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für Grundschule und weiterführende Schule
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 206 mm
Breite: 145 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-582-10184-6 (9783582101846)
Schweitzer Klassifikation