Heimisches Superfood Aronia
Was die kleinen Beeren so gesund macht
Wozu in die Ferne schweifen, sieh das Gesunde liegt so nah: Aronia wächst hierzulande seit über hundert Jahren als "schwarze Eberesche". Der Saft der Beeren schmeckt erfrischend und liefert nicht nur viele Vitamine und Mineralstoffe, sondern vor allem Spitzenwerte an Anthocyanen und OPC, die sie zu einem TOP-Radikalfänger machen. So ist der tägliche Genuss von Aroniasaft nicht nur gut für das Immunsystem, sondern wirkt auch bei Diabetes, Entzündungen, Allergien, Bluthochdruck, Stress und vielem mehr.
Fasziniert von Geschmack und Mehrwert der Aronia hat sich Tanja Braune auf die Suche nach Experten und den besten Saft gemacht und ist auf Familie Haindl getroffen. Die Obst- und Gemüsebauern kultivieren und vertreiben Aronia in Niederösterreich unter dem Markennamen SoloFino Aronia.
Aroniasaft
stärkt das Immunsystem
hat eine positive Wirkung bei Diabetes
hilft bei Entzündungen aller Art
senkt den Blutdruck
hilft bei Allergien.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Illustrationen
Maße
Höhe: 18 cm
Breite: 14.8 cm
ISBN-13
978-3-7088-0692-1 (9783708806921)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Tanja Braune ist Medizinjournalistin und Ernährungsexpertin. Sie ist seit 2004 beim Gesundheitsmagazin News LEBEN hauptsächlich für den Ernährungsbereich verantwortlich. In ihren Kochbüchern zeigt sie die schnelle, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.