Dieser Band enthält drei Kategorien von Berichten zur Lebensmittelsicherheit: 1. Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln, überprüft vom Amt für Lebensmittelüberwachung. 2. Nationale Berichterstattung an die EU: die Kontrolle von Lebensmitteln auf: Sudanrot, Nitrat, Ochratoxin A, Fusarientoxine und (aus Drittländern) Aflatoxine, und Kontrollergebnisse gemäß der Bestrahlungsverordnung. 3. Bundesweiter Überwachungsplan (BÜp): Die AVV-Rahmenüberwachung regelt die Zusammenarbeit von Behörden, Bund und Ländern und trägt zum einheitlichen Vollzug lebensmittel- und weinrechtlicher Vorschriften bei. Je 1.000 Einwohner und Jahr müssen Produkt-Proben genommen werden. 0,15 bis 0,45 Prozent der Proben werden im Rahmen des BÜp untersucht.
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Illustrationen
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Höhe: 279 mm
Breite: 210 mm
Dicke: 6 mm
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ISBN-13
978-3-7643-8762-4 (9783764387624)
DOI
10.1007/978-3-7643-8763-1
Schweitzer Klassifikation
Bundesweiter Überwachungsplan.- Nationale Berichterstattung an die EU.- Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln.