"Essentials of Harvesting: Principles, Tools and Techniques" ist ein praktischer Leitfaden, der alle Aspekte der landwirtschaftlichen Ernte abdeckt, von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Techniken. Die Leser lernen die wichtigsten Werkzeuge, Geräte und Methoden für eine effiziente Ernte kennen. Mit einem Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit untersucht das Buch auch umweltfreundliche Praktiken und Strategien zum Ressourcenmanagement. Beispiele für Erntematerial von Trockenfutter, Knollen und Körnern veranschaulichen, wie diese Prinzipien in der realen Welt angewendet werden. Ein Muss für Landwirte, Studenten der Agrarwissenschaften und Agrarinteressierte.
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 4 mm
Gewicht
ISBN-13
978-620-7-57928-0 (9786207579280)
Copyright in bibliographic data and cover images is held by Nielsen Book Services Limited or by the publishers or by their respective licensors: all rights reserved.
Schweitzer Klassifikation
A autora é uma professora de agronomia com uma vasta experiência prática. Publicou vários livros sobre práticas agrícolas, oferecendo uma perspetiva prática e inovadora sobre os desafios da agricultura moderna, e as suas investigações e publicações são uma referência essencial para profissionais e estudantes.