Der Bestseller in unveränderter Neuauflage, jetzt im emu Verlag!!!
Genuss ohne schlechtes Gewissen!
Vollwertige und süße Leckereien, die zugleich auch noch gesund sind - das geht! Dieses Buch für alle Genießer enthält eine Vielzahl an Rezepten aus natürlichen und vitalstoffreichen Zutaten. So darf man sich Pralinen, Torten, Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Eis, Desserts, Süße Brote und Aufstriche schmecken lassen!
Zum Teil auch mit tiereiweißfreien Rezepten!
Torten und Kuchen: z. B. Bienenstich mit Panna-Cotta-Creme, Bratapfeltorte, Zucchinikuchen, Schoko-Kirsch-Torte, Rüblischnitten
Kleingebäck und Plätzchen: z. B. Heidelbeermuffins mit Schmandguss, Gefüllte Hörnchen, Knusprige Haferwaffeln, Vanillestangen, Stollenkonfekt
Desserts und Eiscremes: z. B. Bananen-Schoko-Eis, Marinierte Erdbeeren mit Rosmarincreme, Dinkelschmarren mit heißen Kirschen, Dampfnudeln mit Fruchtpüree
Süße Brote und Aufstriche: z. B. Müslibrötchen, Weihnachtsbrot, Vanille-Mandel-Aufstrich, Kalt gerührter Himbeeraufstrich
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 241 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-89189-232-9 (9783891892329)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Anne Bieback lernte als Hobbyköchin in einem Ernährungsberatungskurs die vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. M. O. Bruker kennen und spürte am eigenen Körper, wie die Ernährungsumstellung für mehr Vitalität und Lebensqualität sorgte. Sie ist ausgebildete Gesundheitsberaterin GGB, gibt Kurse für gesunde Ernährung, hält Vorträge und bietet Einzelberatungen an.
Christiane Wolfram liebte es schon als kleines Kind, in der Küche zu helfen. Als ihr Sohn an Neurodermitis erkrankte, stellte sie die Ernährung in ihrer Familie auf die Vitalstoffreiche Vollwertkost nach Dr. Max-Otto Bruker um, was nicht nur allen bestens schmeckte, sondern auch die Beschwerden ihres Sohnes verschwinden ließ. Seit 2001 gibt die ausgebildete Gesundheitsberaterin GGB Kochkurse, bietet Einzelberatungen bei Ernährungsfragen an und hält Vorträge.