Die Mitarbeiterführung stellt eine der wichtigsten Herausforderungen in den Unternehmen dar. Das vorliegende Buch "Führung in Krisensituationen - in Zeiten der Finanzkrise" stellt der Führungskraft in den Unternehmen ein 8 Zutaten-Erfolgs-Menü (Acht Kostbarkeiten) für die professionelle Führungsküche bereit. Dabei wird die aktuelle Situation im Umfeld der Finanzmarktkrise mit berücksichtigt und in Beispielen angesprochen. Denn Verdrängungswettbewerb, Wettbewerbsintensität und Konkurrenzdruck haben sich in vielen Unternehmen erhöht - die Führungsaufgabe ist zum entscheidenden Erfolgsfaktor geworden. Die Ausführungen geben Führungskräften aller Branchen konkrete Werkzeuge mit auf den Weg, um Veränderungsprozesse wirksam anzustoßen. Setzen Sie die Stärken und Potenziale Ihrer Mitarbeiter durch Führung konsequenter um. Wie der "Chef de la cuisine" schwingen die Autoren den Kochlöffel, mixen kunterbunte Zutaten, würzen die Soßen und sorgen dafür, dass am Ende ein einzigartiges Gericht die Gaumen verwöhnt. Das 8 Zutaten-Erfolgs-Menü der Führungsköche Ralph Schmauder und Axel Becker lautet:
Fisch oder Fleisch
Stärkenmanagement
Erfolgsfaktoren definieren
Blickpunkt "Mensch"
Wie statt warum
Führungszeiten (Zeit zum Reifen)
Verbündete finden
Die Macht der Gedanken
Das Schweitzer Vademecum ist ein renommierter Fachkatalog, der speziell die relevanten Angebote für juristisch und steuerrechtlich Interessierte sortiert, aufbereitet und seit über 100 Jahren der Orientierung dient. Das Schweitzer Vademecum beinhaltet Bücher, Zeitschriften, Datenbanken, Loseblattwerke aus dem deutschsprachigen In- und Ausland und ist seit 1997 wichtiger Bestandteil des Schweitzer Webshops.
Produkt-Info
Auflage
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 210 mm
Breite: 1485 mm
ISBN-13
978-3-943170-55-9 (9783943170559)
Schweitzer Klassifikation