Projektarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Rechnungswesen, Bilanzierung, Steuern, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Projektarbeit beschäftigt sich mit dem Thema der Preiskalkulation in der Gastronomie. Dafür wird die Kosten- und Leistungsrechnung vorgestellt und diese Branchenübergreifende Theorie in die Gastronomie transkribiert. Zudem werden weitere Verfahren der Preiskalkulation, immer im Zusammenhang mit der Gastronomie/ dem Gastgewerbe, vorgestellt. Zudem beinhaltet dieser Projektbericht eine Umfrage über die betriebliche Praxis sowie die Anwendung der Theorie anhand eines Beispielbetriebes, um die Anwendung besser darzustellen.
Auflage
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 210 mm
Breite: 148 mm
Dicke: 4 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-668-33043-6 (9783668330436)
Copyright in bibliographic data and cover images is held by Nielsen Book Services Limited or by the publishers or by their respective licensors: all rights reserved.
Schweitzer Klassifikation