Das Rezept zum Glück: drei Generationen, drei Köchinnen und ein familiärer Landgasthof
Nur widerwillig reist Sterneköchin Isa Petersen von London in ihren verschlafenen Heimatort in Schleswig-Holstein. Die geliebte Oma hat ihr den kleinen Dorfkrug vermacht. Hier in der Küche vom "Seestern" ist Isa zwischen Töpfen und Pfannen groß geworden. Denn Mutter Jette hat die Familie früh verlassen. Jetzt sollen die beiden Frauen gemeinsam am Herd stehen und den letzten Willen der Oma erfüllen. Aber es kracht gewaltig zwischen ihnen. Nur mit der Hilfe von Isas altem Schulfreund Tim haben sie eine Chance, den kleinen Gasthof zu neuem Leben zu erwecken. Und Isa bekommt eine Ahnung davon, dass sich das Glück manchmal dort versteckt, wo man es am wenigsten erwartet ...
Rezensionen / Stimmen
Leicht, locker, luftig geschrieben, eine ideale Sommerlektüre.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 188 mm
Breite: 123 mm
Dicke: 29 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-499-00180-2 (9783499001802)
Schweitzer Klassifikation