Neuordnung der Ausbildungsordnung - warum? Die Ausbildungsordnung zum/zur "Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk" aus dem Jahr 1985 entsprach nicht mehr den Anforderungen der Gegenwart. Manche Bestimmung hat sich überlebt. Die Entwicklung in den Bezugshandwerken Bäckerei, Konditorei und Fleischerei wie im Lebensmitteleinzelhandel ist in Produktvielfalt, veränderten Verkaufs- und Ladenformen wie Käuferverhalten seither vorangeschritten.
Die Broschüre unterstützt alle an der Ausbildung von Fachverkäufern Beteiligten bei der spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeit, junge Menschen in diesem Beruf auszubilden. Auch Auszubildende selbst oder am Beruf Interessierte sind Zielgruppe dieser Erläuterung.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 29.7 cm
Breite: 21 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7639-3740-0 (9783763937400)
Schweitzer Klassifikation