Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Österreichische Küche: Von der Bregenzerwälder Käsesuppe über Tiroler Gröstl bis hin zur Linzertorte finden Sie in diesem handlichen Kochbuch eine Auswahl der beliebtesten Rezepte von Vorarlberg bis zum Burgenland - die perfekte Melange für einen Hauch Österreich auf Ihrem Tisch!
Ob deftiges Rindsgulasch oder himmlisch süße Sachertorte: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben kompakten und einfach nachzukochenden Rezepten enthält die "Österreichische Küche" viele praktische Tipps zur Zubereitung sowie zahl- reiche Anekdoten rund um die Herkunft der 35 Gerichte. Lassen Sie sich inspirieren - wir wünschen guten Appetit!
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 14.8 cm
Breite: 10.5 cm
ISBN-13
978-3-99006-043-8 (9783990060438)
Schweitzer Klassifikation