Mit der Natur das Leben positiv beeinflussen
Die Natur gibt uns alles, was wir brauchen. Auch zum Kochen. Daher laden Kräuterpädagogin Anita Arneitz und Ernährungstrainerin & Food-Fotografin Sonja Sitta auf einen Streifzug durch die Wiese ein - mit modernen Rezepten fürs Kochen mit Kräutern. Ohne Fleisch und Fisch, unkompliziert zum Nachkochen.
Vom Frühstück über Salate, Suppen und Hauptspeisen, bis hin zu Desserts, Snacks und Gebäck
Saisonal abgestimmt auf die Jahreszeiten
´Glutenfrei, laktosefrei, vegan
Tipps rund ums Kräuter sammeln und verarbeiten
Auflage
Sprache
Verlagsgruppe
Maße
Höhe: 213 mm
Breite: 282 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-99125-669-4 (9783991256694)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Anita Arneitz, aufgewachsen am Wörthersee, arbeitet seit mehr als zwei Jahrzehnten als Journalistin im Alpe-Adria-Raum. Die kleine Land- und Forstwirtschaft ihrer Familie hat sie in die "Kräuterlei am Wörthersee" mit Hofladen und jede Menge Engagement für Biodiversität verwandelt. Als diplomierte Kräuterpädagogin gibt sie ihr Wissen über Kräuter und das Räuchern in Workshops und individuellen Führungen an andere weiter.