Tolle Rezepte vom Meisterpatissier
Suchen Sie nach einem Backbuch, das
traditionelle und moderne Backrezepte
in einem Buch vereint? Dann ist "Die Konditorei" das perfekte Buch für Sie! Wer ein echter Fan der deutschen Konditorei ist, findet in diesem Buch ganz besondere Rezepte: Der Meisterpatissier Matthias Ludwigs präsentiert
25 Klassiker
von Apfelkuchen über Bienenstich und Frankfurter Kranz bis zur Zitronenrolle. Dabei wählt er einzigartige Herangehensweise:
Jedes Rezept wird zweimal gebacken: einmal klassisch-traditionell und einmal kreativ-modern.
So kreiert Matthias Ludwigs ganz neue, aufregende Geschmackserlebnisse.
Die Kombination aus traditionellen und modernen Rezepten macht dieses Backbuch zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche. Egal, ob Sie ein Kuchenliebhaber sind oder ein professioneller Konditor, dieses Buch ist eine großartige Möglichkeit, Ihr Backrepertoire zu erweitern.
- Backen wie ein Profi: Rezepte und Techniken vom Meisterpatissier
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25 beliebte Kuchen- und Tortenklassiker mit neuem Twist
(Dominosteine, Dresdner Stollen, Florentiner, Frankfurter Kranz, Käsekuchen, Prinzregententorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Windbeutel, uvm.)
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Das perfekte Backbuch
für alle Patisserie-Fans
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 261 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 21 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-732-1 (9783959617321)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Matthias Ludwigs absolvierte Ausbildungen zum Konditormeister und zum Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie »TörtchenTörtchen« in Köln. 2009 wurde er zum Patissier des Jahres (Gault&Millau) ernannt. Er tritt im SWR als Gast-Patissier auf und ist Juror im TV-Format »Tortenschlacht«. Er ist u.a. Autor von »Törtchen & Tartelettes«.
Fotografien