Silke Arends hat einige Seenotretter-Stationen an Nord- und Ostsee besucht und den Menschen dort nicht nur über die Schulter in den Kochtopf geschaut, sondern ihnen auch Geschichten von spannenden Rettungsfahrten entlockt. Das Resultat ist Das Seenotretter-Kochbuch mit kulinarischen Kuriositäten, die gerade deshalb so besonders sind, weil sie mit wenig Aufwand auch an Bord zubereitet werden können. Das beliebte Kochbuch erscheint bereits in der 4. Auflage.
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Zahlreiche Farb-Abbildungen
Maße
Höhe: 254 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 16 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7822-1385-1 (9783782213851)
Schweitzer Klassifikation
Wenn andere Schiffe Schutz im sicheren Hafen suchen, fahren sie hinaus aufs offene Meer, um Menschenleben zu retten: Die Seenotretter der Deutschen Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger (DGzRS). Nach ihren kräftezehrenden Einsätzen ist es umso wichtiger, dass schnell etwas Gutes und Nahrhaftes auf den Tisch kommt. Silke Arends hat einige Seenotretter-Stationen an Nord- und Ostsee besucht und ihnen nicht nur über die Schulter in den Kochtopf geschaut, sondern konnte ihnen auch Geschichten von spannenden Rettungsfahrten entlocken. Das Resultat ist das Seenotretter-Kochbuch mit kulinarischen Kuriositäten, die gerade deshalb so besonders sind, weil sie mit wenig Aufwand auch an Bord zubereitet werden können.