Eine Flocke Butter ist die Liebeserklärung an die deutsche Küche - ehrlich, sättigend, traditionsreich. TV-Koch und Foodboom-Kreativkopf Hannes Arendholz zeigt mit über 100 Rezepten, wie einfach Klassiker wie Frikadellen mit Kartoffelpüree, Rinderrouladen, Gulasch, Senfeier oder der "beste Kartoffelsalat der Welt" gelingen. Ohne Chichi, aber mit Geschmack - und immer mit einer Flocke Butter.
Ob Einsteiger, Hobbykoch oder heimlicher Profi: Dieses Grundkochbuch macht Lust auf ehrliche Küche mit Gelinggarantie. Alle Rezepte sind alltagstauglich, bodenständig und modern inszeniert. Ein Muss für alle, die Hausmannskost lieben, sich nach Wohlfühlküche sehnen und beim Kochen nicht auf YouTube-Tutorials angewiesen sein wollen.
Foodboom-Klassiker, serviert mit Butter, Herz und Heimatgefühl - für die ganze Familie.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Die Foodboom-Kochbuchreihe bringt Lieblingsrezepte aus dem Netz auf den Tisch - kreativ, alltagstauglich und garantiert gelingsicher. Entwickelt von Deutschlands größter Foodie-Community, verbindet sie moderne Rezeptideen mit authentischem Geschmack. Ob schnelle Feierabendküche, Küchenklassiker oder neue Lieblingsgerichte: Die Bücher richten sich an Kochanfänger, Hobbyköche und Genießer, die Lust auf unkompliziertes Kochen mit Wow-Effekt haben - ohne Chichi, aber mit ordentlich Geschmack.
Maße
Höhe: 25 cm
Breite: 20.5 cm
ISBN-13
978-3-949346-10-1 (9783949346101)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Koch
Hannes Arendholz ist der Gründer von Foodboom, Deutschlands größtem Food Content Producer und führender Food Marketing Agentur. Mit seinen Videos rund ums Kochen erreichen er und sein Team auf Instagram, Facebook, TikTok oder Youtube Hunderttausende Menschen. Das Motto des reiselustigen Hamburgers: Schnell und lecker muss es sein - aber auch abwechslungsreich und pfiffig.
Herausgeber*in
Journalist, VerlegerUlf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.
ISNI: 0000 0005 2349 7918