Fachbuch aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Gesundheit - Sonstiges, Note: 2,0, APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft in Bremen, Veranstaltung: Modul Facility-Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Fallaufgabe im Modul "Facility-Management" im Master-Studiengang Health Management mit den folgenden Inhalten: Systemvarianten und Organisationsformen der Speisenversorgung; Kriterienkatalog zur Bewertung der Speisenversorgungsmöglichkeiten; Erarbeitung einer Empfehlung zur Speisenversorgung; Beschreibung der Ablauforganisation; logistische Kernprozesse der gewählten Speisenversorgung und inkl. eines Literaturverzeichnisses.
Auflage
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 210 mm
Breite: 148 mm
Dicke: 2 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-346-01087-2 (9783346010872)
Copyright in bibliographic data and cover images is held by Nielsen Book Services Limited or by the publishers or by their respective licensors: all rights reserved.
Schweitzer Klassifikation