Das Highlight der indischen Küche
Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen
Authentische indische Currys von klassisch bis modern
Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin
Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.
Sprache
Maße
Höhe: 26.1 cm
Breite: 21.3 cm
ISBN-13
978-3-7716-4714-8 (9783771647148)
Schweitzer Klassifikation
Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung "Einfach indisch!" auch im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wird. Die zu ihren beiden TV-Serien erschienenen Kochbücher sind bereits Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen und berichtet über ihre gesunden, leichten, indischen Gerichte. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in London.