Indisch kochen - schnell und einfach
Authentische indische Küche zum einfachen und schnellen Nachkochen
Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin
Mehr als 100 Rezepte: Currys, Reisgerichte, Chutneys, Desserts und vieles mehr
Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unendliche Möglichkeiten. Currys oder Reisgerichte, opulente Menüs, simple Chutneys und köstliche Desserts zeugen von der Vielfalt des Landes.
Probieren Sie Tomatenbruschetta mit Kräuterjoghurt, warme Hähnchen-Tikka-Sandwiches oder rustikal gewürzte Spinattarte, cremiges Kokosnuss-Garnelen-Curry, gebackenen Ricotta mit Mangold oder Orangen-Pannacotta mit Pflaumenröster.
Sprache
Maße
Höhe: 25.3 cm
Breite: 20.1 cm
ISBN-13
978-3-7716-4717-9 (9783771647179)
Schweitzer Klassifikation
Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung "Einfach indisch!" auch im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wird. Ihre Kochbücher sind Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen. Bei Edition Fackelträger ist bereits erschienen: Die besten indischen Currys.