Ohne Fleisch und Fisch kulinarische Kreationen auf Sterneniveau zu zaubern, ist eine echte Herausforderung. Diese Kunst perfektioniert Felix Adebahr, der hier über Sinn und Sinnlichkeit der pflanzenbasierten Küche philosophiert. Dazu erklärt er die Intention hinter seinen Tellern, erzählt von seinem Weg in die grüne Küche, besucht die Produzenten und erklärt, warum das reine Produkt und die Menschen, die mit dahinterstehen, so wichtig sind.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 298 mm
Breite: 233 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-806-9 (9783959618069)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Felix Adebahr war bis Ende 2023 Küchenchef im »Green Beetle«, wo er schon im ersten Jahr einen Grünen Stern errang. Er setzt Gemüse, Pilze, Kräuter und Früchte so gekonnt in Szene, dass man weder Fleisch noch Fisch vermisst.
Fotografien