Haeppchen, die happy machen, das sind die spanischen Tapas, die neuen Stars auf jedem Buffett. Waren es frueher einfache Haeppchen, die in spanischen Bars zum Sherry serviert wurden, sind heute daraus kleine kulinarische Koestlichkeiten geworden, überall beliebt und trendy. Herzhafte Kleinigkeiten, die sich gut vorbereiten lassen und darum perfekt für Buffetts geeignet sind. Ob Fisch, Fleisch oder Gemuese, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
24
24 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 18 cm
Breite: 15 cm
Dicke: 0.3 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7742-3235-8 (9783774232358)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Cornelia Adam arbeitete zunächst als engagierte Hotelfachfrau. Später konnte sie ihre vielfältigen Erfahrungen berufsbedingter Auslandsaufenthalte als Redakteurin einer bekannten deutschen Frauenzeitschrift in Wort und Bild umsetzen. Seit langem arbeitet sie als freiberufliche Food-Journalistin und Kochbuchautorin.