Ein Adventskalender-Buch für Genießer und Feinschmecker
24 festliche Rezepte - jeden Tag eine neue Überraschung
Hochwertige Ausstattung mi Goldfolie
Mit Tipps zum Haltbarmachen
Perfektes Geschenk für Genießer und Weihnachtsfans
Ob himmlisches Gebäck, verführerische Konfitüren oder köstliche Liköre - in diesem Adventskalender entdeckst du weihnachtliche Spezialitäten zum Genießen und Verschenken. Dieses festliche Kochbuch versüßt dir die Vorweihnachtszeit mit 24 liebevoll zusammengestellten Rezepten und schenkt so jeden Tag eine neue Überraschung. Mit praktischen Tipps zur Haltbarmachung, stimmungsvollen Food-Fotos und hochwertiger Ausstattung ist es ein Muss für alle Weihnachtsliebhaber!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 214 mm
Breite: 355 mm
Dicke: 170 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7567-1061-4 (9783756710614)
Schweitzer Klassifikation
Fotografien
Die Wienerin Julia Stix arbeitet heute, nach einigen Jahren im Dienst der Tageszeitung "Die Presse", als freiberufliche Fotografin. Als leidenschaftliche Köchin liebt sie es, Essen bildlich in seiner vollen Pracht darzustellen, und ist für die fotografische Umsetzung zahlreicher Kochbücher verantwortlich. Julia Stix veröffentlicht ihre Arbeiten regelmäßig in österreichischen und internationalen Magazinen.