Die Lieblingshappen aus dem Westen sind zurück. Dieses Mal dreht sich alles ums Backen! Das zweite Buch zum beliebten Online- und TV-Format Heimathäppchen präsentiert sich dabei von seiner Schokoladenseite. Mit traditionellen süßen und herzhaften Backrzepten aus Ofen, Pfanne & Co. wie Bergischer Apfelkuchen und Speckkuchen werden Erinnerungen an Omas Küche geweckt. Heimathäppchen - So backt NRW nimmt Sie mit auf eine (süße) kulinarische Reise quer durch das bevölkerungsreichste Bundesland - immer auf der Jagd nach den besten Backrezepten.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-89883-988-4 (9783898839884)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Gut, sie wurde in Hannover geboren, kommt also ursprünglich aus Niedersachsen. Aber heute lebt Anja Tanas in Köln. Das gilt, um als authentische »Heimathäppchen«-Köchin vor der Kamera zu stehen. Beim WDR agiert sie als On-Air Ernährungs expertin, Fachberaterin und Journalistin, konzipiert und realisiert Multimedia-Reportagen. Außerdem ist die Diplom-Oecotrophologin und Buchautorin - ein meinungsstarker kreativer Kopf und nach eige-nen Worten »die Allzweckwaffe für den guten Geschmack«. Privat entspannt sie beim Yoga oder tobt sich beim Reiten, Surfen und als Vize-Präsidentin eines Karnevalsvereins aus.