Die Heimat auf dem Teller!
Herzhaft, bodenständig und voller Erinnerungen - die Heimatküche steht für
echten Genuss und liebevolle Traditionen
. Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch Deutschlands Küchen und bringt
die besten Rezepte aus Omas Zeiten
zurück auf den Tisch.
-
26 abwechslungsreiche Rezepte
für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
-
Wissenswertes
rund um die deutsche Küche,
Guide
für den perfekten Fleischwaren-Einkauf &
Saisonkalender
-
Modernes Design
und
handliches Format
zum
Hammer-Preis
Von
klassischen Sonntagsbraten und deftigen Eintöpfen
bis hin zu
fluffigen Topfenbällchen und süßen Mehlspeisen
- entdecken Sie die Gerichte, die Generationen geprägt haben.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-7459-3242-3 (9783745932423)
Schweitzer Klassifikation