Die 20 beliebtesten Rezepte für Mehlspeisen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:
Kaiserschmarrn
Marillenknödel
Palatschinken mit Mousse au Chocolat
Topfenstrudel
Zwetschgenknödel
Salzburger Nockerln
Waldviertler Mohnnudeln
Apfelstrudel
Mohr im Hemd
Wiener Kolatschen
Dampfnudeln mit Vanillesauce
Birnen-Mohn-Strudel
Buchteln mit Aprikosenröster
Powidldatscherln
Gefüllte Palatschinken mit Käse
Spinatnocken
Schlipfkrapfen
Fleischsuppe mit Topfenknödeln
Deftiger Krautstrudel
Gefüllte Teigknödel
Reihe
Sprache
Verlagsort
Dateigröße
ISBN-13
978-3-8155-8723-2 (9783815587232)
Schweitzer Klassifikation