Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
1. Food in Mind...2. Capesante, Scampi, and Vingole in the Suburbs of Venice3. Barrels of Balsamico in Emilia-Romagna4. Stuffing Myself with Stuffed Pasta5. Risotto, Cassoela, and an Understated Sense of Style in Milan6. A Crash Course in Parmigiano Reggiano7. A Sense of Place and a Bowl of Farinata: The Soul of Florence8. Hunting for Truffles: Umbria Part One9. From Farm to Table: Umbria Part Two10. My Olive Oil Story: Umbria Part Three11. Rustic Sardinia and the Secret of Su Filindeu12. Naples: Where All Roads Lead to Pizza13. Gragnano: Home of Artisanally Dried Pasta14. Fishing for Anchovies on the Amalfi Coast15. Eating Meat in Puglia16. The Bari Chronicles: The Pasta-Making Ladies of Bari Vecchia18. Savory Sicily19. Sweet Sicily20. Home to Rome...and an Escape to Paradise21. The Next Trip
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet – also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Adobe-DRM wird hier ein „harter” Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.