Die "Pasta, Pesto & Pizza"-Redaktion deckt auf
Genusswissen für den Italiener in uns. Wissen Sie, was wirklich in den perfekten Pizzateig gehört? Matteo sagt: "Nur Mehl und Wasser. Sonst nichts!" Und tatsächlich: Pizzateig gelingt auch daheim, knusprig und luftig, wenn man weiß wie!
"Pasta, Pesto & Pizza" heißt die moderne Sammlung der IPPEN Kochspezialisten zum Verständnis der italienischen Küche, denn die Deutschen lieben italienisches Essen - ob Nudelgerichte oder Pizza.
Wertvolle Tipps
Wer herzhaft in die Pizza seines Lieblingsitalieners beißt, fragt sich, wieso ist der Teig so verdammt gut? Ganz einfach: Man muss das richtige Mehl dazu nehmen. Hier findet jeder Pizza-Fan die richtigen Kochkniffe und sein Lieblingspizzarezept - ob mit Schinken, Meeresfrüchten oder vegetarisch. Noch fast unbekannt ist die "kleine Schwester" der Pizza, die Pinsa, raffiniert und bekömmlich.
Pasta - das sind köstliche, selbstgemachte Nudeln in vielen Variationen. Schritt für Schritt geht es bis zur "Königsklasse", den selbstgemachten Tortellini. Und dazu präsentiert IPPEN die feinsten Saucen wie Tomatensauce Neapolitana, Sauce alla Panna oder die Original Bolognese. Wertvolle Tipps lassen diese Grundlagen immer gelingen. Zur Pasta gehören natürlich auch die köstlichsten Pesto-Rezepte.
"Pasta, Pesto & Pizza" ist übersichtlich geordnet und zum schnellen Nachschauen geeignet, auch wenn es nach der Arbeit mal schnell gehen soll.
Auflage
Sprache
Editions-Typ
ISBN-13
978-3-949227-02-8 (9783949227028)
Schweitzer Klassifikation
Impressum
Inhalt
Einleitung
So gut wie bei Mama
Die Ursprünge von Pizza und Pasta
Allgemeine Tipps
Tipps für Pizza
Tipps für Pasta
Grundrezepte zu Pizza, Pasta & Co.
Pizzateig
Pastateig
Tomatensauce
Pasta und Saucen
Spaghetti Carbonara
Selbst gemachte Tortellini
Tortelliniteig
Pilz-Ricotta-Füllung für Tortellini
Hackfleischfüllung für Tortellini
Tortellini alla panna
Spaghetti alla napoletana
One-Pot-Spinat-Pasta
Blitzpasta mit Spinat für Kinder
Pasta mit Tomate und Basilikum
Spinat-Artischocken-Käsenudeln
Garnelen-Spinat-Pasta
Garnelenpasta mit Kräutersauce
Knoblauch-Shrimps-Linguine
One-Pot-Pasta mit grünem Spargel
Lachs-Gemüse-Pasta mit Ricotta
Hühnchen-Marsala-Pasta
Ragù Bolognese
Salsiccia-Bolognese
Bloody-Mary-Pastasauce
Pesto & Co.
Perfektes Pesto - dank einer geheimen Zutat
Klassisches Basilikumpesto
Oliven-Feta-Pesto
Scharfes Petersilien-Sardellen-Pesto
Thai-Basilikum-Erdnuss-Pesto
Cremiger Pesto-Nudelauflauf
Nudelsalate
Scharfer Nudelsalat
Erdnuss-Nudelsalat
Pizza, Pinsa & Co.
Vier bekannte Pizzarezepte
Arugula-Prosciutto-Pizza
Pesto-Jakobsmuschel-Pizza
Vegetarische Pizza
4-Käse-Pizza
Hühnchen-Alfredo-Pizza
Steinofen-Style-Pizza
Pizza in der Pfanne
Pizza in der Kaffeetasse
Pinsa - die "kleine Schwester" der Pizza
Mini-Raclette-Pizza
Mini-Calzone ,Mamma Mia'
Calzone mit Fleischbällchen und Parmesan
Calzone Hawaii
Spinat-Käse-Calzone
Hähnchen-Bacon-Calzone
Party-Pizzarolls
Party-Pizzaboote
Party-Pizzaboote für Fleischliebhaber
Vegetarische Party-Pizzaboote Alfedro
Party-Pizzaboote mit Barbecuehähnchen
Party-Pizzaboote mit Pesto und Prosciutto
Hasselbeck-Pizza-Hähnchen
Pizzakugeln
Pizza-Dipper
Chicken-Pizza-Dipper
Pfeffersalami-Pizza-Dipper
Alfredo-Pizza-Dipper
Zimt-Pizza-Dipper
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