Schweitzer Fachinformationen
Wenn es um professionelles Wissen geht, ist Schweitzer Fachinformationen wegweisend. Kunden aus Recht und Beratung sowie Unternehmen, öffentliche Verwaltungen und Bibliotheken erhalten komplette Lösungen zum Beschaffen, Verwalten und Nutzen von digitalen und gedruckten Medien.
Introduction The Avalon Kitchen Antipasti Stuffed Artichokes with Romano CrumbsRoasted Red Pepper and Olive Bruschetta Salami-Stuffed Mushrooms Grilled Tomato Caprese Sweet and Sour VegetablesRice Balls Clams OreganataStuffed Eggs with Mascarpone, Basil, and PancettaSoups and SaladsNext Day Roasted Chicken StockChicken Soup with Cheese Custard, var. Stracciatella Wedding Soup with Small Meatballs and Escarole Lentil, Sausage, and Spinach Soup Vegetable Minestrone Pasta e Fagioli Green Salad with Simple Vinegar DressingOrange, Fennel, and Onion SaladFrankie's Marinated Tomato and Onion Salad Dolores Hope's Antipasti Salad Italian Tuna Salad Pasta Spaghetti with Veal Meatball var. Turkey Meatballs var. Braised MeatballsSicilian Chicken Meatballs Three-Meat Sunday Gravy with Spaghetti (Ziti) with Sausage and Broccoli RabeLasagna with Sausage and Cheese Ziti with Sausage and Peppers Sauce Pasta e Ceci Stuffed Cheese ShellsClassic Fettuccine Alfredo Shrimp in Lemon Cream Sauce Frankie's Famous Crab Marinara Linguine with Fresh Clam Sauce Calamari Meatballs with LinguineHomemade Gnocchi with Pesto Risotto with Peas and AsparagusRed Wine Marinara Sauce var: Sausage var: White WineJohn's Bolognese Sauce Meats and Poultry BracioleChasen's Chili Osso Buco Veal Rolatini with Prosciutto and Fontina Veal Scaloppini Marsala with Mushrooms Roast Pork with Fig Sauce Stuffed Pork Chops with Mortadella Stuffing Pork Cutlets Milanese on Kale Salad Spinach and Sausage Pie Sausage-Stuffed PeppersFrankie Boys with Sausage and Cheese Roman Lamb Chop Sauté Roast Stuffed Chicken with Chestnut-Sausage Stuffing Chicken Cacciatore Roast Lemon Chicken Chicken Thighs with Sherry-Vermouth SauceSeafoodWhole Branzino with Fennel-Pancetta Sauté Sea Bass with Horseradish Breadcrumbs Red Snapper with "Crazy" Tomato Sauce Marinated Swordfish with Lemon and Wine Clams Fra Diavolo Shrimp ScampiStuffed CalamariSeafood Salad Vegetables and SidesFrankie Boys with Broccoli Roasted Broccolini with Olives Basic Escarole with Garlic var. Broccoli Rabe Baked Eggplant Marinara Roasted Fennel with Lemon and Pine NutsGiambotti Green Beans with Potatoes Annette's Roasted Onions Stuffed Radicchio with Ricotta and Parmesan Mashed Potatoes with Fontina and Garlic Crispy Potato Wedges with Romano Mom's Tomato Pizza DessertsBanana Pudding Ice Box Cake Cannoli Cake Limoncello Pound Cake Ricotta Cheesecake Strufoli Chocolate Drops Biscotti Braids Butter Cookies Puffy Italian Cookies Rainbow CookiesFried Ricotta Balls with Fresh Berries Acknowledgements
Dateiformat: ePUBKopierschutz: Adobe-DRM (Digital Rights Management)
Systemvoraussetzungen:
Das Dateiformat ePUB ist sehr gut für Romane und Sachbücher geeignet – also für „fließenden” Text ohne komplexes Layout. Bei E-Readern oder Smartphones passt sich der Zeilen- und Seitenumbruch automatisch den kleinen Displays an. Mit Adobe-DRM wird hier ein „harter” Kopierschutz verwendet. Wenn die notwendigen Voraussetzungen nicht vorliegen, können Sie das E-Book leider nicht öffnen. Daher müssen Sie bereits vor dem Download Ihre Lese-Hardware vorbereiten.Bitte beachten Sie: Wir empfehlen Ihnen unbedingt nach Installation der Lese-Software diese mit Ihrer persönlichen Adobe-ID zu autorisieren!
Weitere Informationen finden Sie in unserer E-Book Hilfe.