God is a Pickle zeigt, dass Einmachen weit mehr ist als Haltbarmachen. Am Beispiel Tschechiens - einem der säkularsten Länder Europas, wo das Einlegen von Obst und Gemüse seit Generationen gepflegt wird - eröffnet das Buch den Blick auf Saisonalität, Gemeinschaft und Identität. Über 100 Rezepte, von Klassikern fürs Glas bis zu Gerichten mit eingelegten Zutaten, verbinden Handwerk und Geschmack mit Geschichten und Bildern, die weit über Osteuropa hinausweisen. So wird Einmachen zu einer Praxis, die überall relevant bleibt.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 260 mm
Breite: 210 mm
ISBN-13
978-3-96704-210-8 (9783967042108)
Schweitzer Klassifikation
Herausgeber*in
Freier Redakteuer; freier Lektor
Sárka Otevrel Camrdová ist Food-Autorin aus Prag, heute in New York. Sie arbeitet seit über zehn Jahren im Food-Publishing (u. a. Elle, die TV-Show Herbarium) und verbindet Essen und Kultur.
Marek Bartos ist Food-Fotograf und Creative Director in Prag, Gründer von Snack & Friends, und arbeitet mit Köchen und Verlagen an visuellen Food-Storys.