Deutschlands großes Food-Magazin serviert köstliche Desserts und erklärt, wie sie Schritt für Schritt gelingen
Ein gelungenes Menü verdient einen krönenden Abschluss - und dieses Buch liefert ihn! Mit über 60 exquisiten Desserts aus der renommierten »essen & trinken«-Küche überraschen und beeindrucken Sie Ihre Gäste. Ob luftige Mousse, cremiges Parfait oder kunstvoll angerichtete Törtchen - jedes Rezept ist mit viel Liebe zum Detail entwickelt und gelingt garantiert.
Lassen Sie sich inspirieren von neu interpretierten Klassikern, von Schoko-Pavlova bis Kaffee-Panna-Cotta. Ob einfaches Schicht-Dessert oder feine Pâtisserie - hier finden Genießer süße Ideen für jeden Anlass.
-
Für Dessert-Liebhaber mit Anspruch
: Raffinierte Rezepte mit besonderem Dreh
-
Gourmet-Desserts, die garantiert gelingen
: Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen erleichtern die Umsetzung auch für nicht so ambitionierte Hobbyköche
-
Das Standardwerk für feine Desserts
- von klassisch bis innovativ, entwickelt von Spitzenköchinnen und -köchen
-
Vielfältige Aromen
: Desserts mit Schokolade, Beeren, exotischen Früchten, Sahne, Karamell & mehr
-
ausgezeichnet mit
Silber beim Deutschen Kochbuchpreis
in der Kategorie Desserts
Außergewöhnlich genießen: süße Köstlichkeiten von »essen & trinken«
Ob Tiramisu mit Zitrusfrüchten oder raffinierte Kreationen mit Beeren - dieses Buch beweist: Die Welt der Desserts ist voller köstlicher Überraschungen. Dank detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen in bewährter »essen & trinken«-Qualität gelingen selbst aufwendige Kreationen mühelos.
Entdecken Sie Vanille-Grießknödel, Erdbeer-Cannoli und Walnusskuchen mit Schoko-Ganache und servieren Sie Ihren Gästen ein Dessert, das ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.
»Ein vielseitiges Werk, um den Alltag zu verfeinern oder festliche Menüs zu krönen.« Gault & Millau
»Allein beim Durchblättern bekommt man Appetit auf eine außergewöhnliche Nachspeise, die gar nicht so schwer zuzubereiten ist, wie man vielleicht annimmt.« Bergisch genießen
»Unwiderstehlich [.].« die aktuelle
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 254 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7843-5810-9 (9783784358109)
Schweitzer Klassifikation